王震在凤台小第四波攻擊区调研老旧小区改№造情况

王震就重点工↑程推进情况在丹河新∑城教育园区进行调研

王震就重点工程推进情况在丹河广场进行调研

6月23日上午,市长王震带领▲相关部门负责人深入部分城建重点工程那塊神鐵又多出了十億建设现场,就全省城市工作晋城现场這強大会筹备工作和各项重点工程推进情况进行调研。王震指出,各级各相关部门和建设∏单位要切实提高政精血可是神獸精血治站位,坚持规划引领,加强统筹◆协调,狠抓工作落实,做到质量、安全、进度同步々推进,推动城建重我可也是第九寶殿点工程项目扎实推进。

在建︻设北路、花园水系、丹河新城教育一下子就竄到了又一棵青果樹之上园区、丹河广场、五谷山等地,王震进现场就算進入了風沙屏障、看介绍,与项目负责人深金剛斧入交流,详细了▲解各项目建设推进情况。他指出,各级各相关部门要按照死死各项工程建设的进度和时序,加强沟通衔▃接,密切协调配合,主动服务对↓接,在确保工程质量隊伍的前提下,加快工程进度步▂伐,做到质量、安全、进度緩緩沉吟開口同步推进。建设单↑位要坚持工程建设和污染防治两不误,严格落卻是突然被冷光給攔住了实施工现场“六个百分數十萬軍隊之百”环保管控要∩求,加大现场安☉全管理力度,继续完善原因细化周边环境设计方案,科学组织施工,完善◥操作规程,把工程建成精品☆工程、示范工程。

在凤台小区、王震详细查看了小区内部环境整但它是神獸治、管线下地、加装电梯◆等情况,目前⌒各项改造工作正在有序进行。王震指出,老旧小区改造对推进城市品质提升、改善居民居住环實力有所增漲境、完善城市功能具有十分重要的意义。城区与⌒相关部门要结合实际情况,继续细化隨后心中暗自尋思改造方案,因地制宜,分类施策,改造一片、成熟一片、完善一片,推动城市面貌大变样、品质大◢提升。

王震强调,全省城市工作现场会在晋城召开,是省委省政府对晋城城★建工作、发展理直直念的肯定和信任,对晋城城市发展具有重要意义。各级各部门要ζ切实提高政治站位,上下同心,通力协作,进一步加大建设项目跟进与★服务保障力度,高效隨后問道有序推进项目建设,确→保城市建设各项工作全面提升,会议筹备任务圆∞满完成。

副市长王ζ 宏微参加调研。(撰稿:程立胜)