(据新华网 07月05日)

7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射▲中心用长征二号丁运载々火箭,成功将试验六↙号02星送入预定轨∏道,发射获得圆ξ 满成功。 新华社发(单彪 摄)

新华社酒泉7月5日电(李国利、朱霄雄)5日7时44分,我国在→酒泉卫星发射中心用长征二号丁『运载火箭,成功将◇试验六号02星→送入预定轨道,发射Ψ获得圆满成功。

7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征︼二号丁情况又有不同了运载火箭,成功将试╱验六号02星送客气了入预定轨道,发射获得圆满成∩功。 新华社发(单彪 摄)

试验六号02星主要用于开展空间环境探测及相关技术试验。

7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发◢射中心用长征二号丁运载火箭,成@功将试验六号02星送入人傻眼了预定轨道,发射获得圆∞满成功。 新华社发(单彪 摄)

这次任务是长征系列运载火箭的第338次飞行。

7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长◣征二号丁运载火箭,成功将试⊙验六号02星送入预定轨道,发射获得圆≡满成功。 新华社发(单彪 摄)

7月5日7时44分,我国刚换了道这个驾驶员就下踩了油门在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将试验六号02星送入预定轨道,发射获得圆满成这份资料功。 新华社发(单彪 摄)